Спинка трески
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Спинка трески

Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спинки трески 1 Килограмм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сливки высокой жирности 80 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Натрите рыбу перцем и солью и оставьте на 15 минут, чтобы промариновалась.

Шаг 2

Рыбу выложите в форму для запекания и залейте сливками.

Шаг 3

Сверху уложите порезанный кольцами лук, помидоры, порезанные крупно, посолите и поперчите.

Шаг 4

Соедините сметану с майонезом и залейте рыбу сверху.

Шаг 5

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Шаг 6

Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Алина
20.01.2020 01:50
Быстро, вкусно и легко в приготовлении. Благодарю! :wub:

Похожие рецепты

 
×