Спаржа в сливочном соусе
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Спаржа в сливочном соусе

Спаржа в сливочном соусе - отличный гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт спаржи в сливочном соусе хорош и для тех, кто никогда не готовил этот овощ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 500 Грамм
  • Сливки 18% 200 Миллилитров
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Крахмал 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Спаржу помыть и обсушить.

Шаг 2

Спаржу порезать и жарить 5-8 минут на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить чеснок. Жарить 1 минуту.

Шаг 4

Сливки и молоко смешать с крахмалом.

Шаг 5

Молоко добавить к спарже и жарить постоянно помешивая.

Шаг 6

Когда соус загустеет добавить соевый соус.

Шаг 7

Хорошо перемешать, соус готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Иллюзия
06.12.2013 00:11
Рецептик отличный!! оочень вкусная и нежная спаржа получилась!!

Похожие рецепты

 
×