Спаржа в сливочном соусе
Спаржа в сливочном соусе - отличный гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт спаржи в сливочном соусе хорош и для тех, кто никогда не готовил этот овощ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 500 Грамм
- Сливки 18% 200 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Спаржу помыть и обсушить.
Шаг 2
Спаржу порезать и жарить 5-8 минут на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить чеснок. Жарить 1 минуту.
Шаг 4
Сливки и молоко смешать с крахмалом.
Шаг 5
Молоко добавить к спарже и жарить постоянно помешивая.
Шаг 6
Когда соус загустеет добавить соевый соус.
Шаг 7
Хорошо перемешать, соус готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Иллюзия
06.12.2013 00:11
Рецептик отличный!! оочень вкусная и нежная спаржа получилась!!
Похожие рецепты
0 мин
Спаржа в сырном соусе
0 мин
Крем-суп из белой спаржи
0 мин
Крем-суп из спаржи
0 мин
Соус к спарже
0 мин
Паста со спаржей и цуккини
0 мин
Спаржа тушеная
0 мин
Макароны со спаржей и сыром
0 мин
Спаржа с креветками
0 мин
Спаржа с красной рыбой
0 мин
Спаржа с лососем
0 мин
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
0 мин
Спаржа в мультиварке