Спаржа в панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Спаржа в панировке

Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Сыр 1/2 Стакана
    Пармезан
  • Спаржа 450 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1/4 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 2

2. После выложите в глубокую мисочку со взбитыми яйцами.

Шаг 3

3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.

Шаг 4

4. Запекайте спаржу при температуре 210 градусов до румяности минут 10-15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×