Спагетти с томатным соусом и овощами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Спагетти с томатным соусом и овощами

В нашей семье очень любят спагетти. Есть несколько любимых вариантов их подачи, например, с сыром или соусом. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить спагетти с томатным соусом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Грибы 5 Штук
  • Брокколи 150-200 Грамм
  • Колбаски 100 Грамм
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Спагетти 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте овощи, нарежьте помидоры дольками, разберите на соцветия брокколи, нарежьте пластинками грибы и колбаски.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите помидоры, добавьте немного воды и тушите их на среднем огне пару минут.

Шаг 3

3. Добавьте к томатам томатный соус, а также пластинки грибов, колбаски, соль по вкусу и сахар, тушите все несколько минут, затем добавьте брокколи.

Шаг 4

4. В отдельной емкости отварите спагетти до готовности, затем слейте воду и добавьте их в сковороду.

Шаг 5

5. Перемешайте спагетти с соусом, добавьте тертый сыр, по вкусу соль и прогрейте 1-2 минуты.

Шаг 6

6. Подавайте спагетти с овощами горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×