Спагетти с соевым соусом
Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.
Шаг 2
2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.
Шаг 3
3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.
Шаг 4
4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Макароны с соевым соусом
0 мин
Спагетти "болоньезе" по-китайски
0 мин
Спагетти с морковью и арахисовым маслом
0 мин
Острые спагетти
0 мин
Макароны по-азиатски
0 мин
Паста с говядиной
0 мин
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
0 мин
Жареная лапша по-китайски
0 мин
Гречневые макароны
0 мин
Паста с индейкой в сливочном соусе
0 мин
Лапша с подливой
0 мин
Курица с макаронами и мёдом