Спагетти под соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Спагетти под соусом

На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу


Шаг 1

Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.

Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте мясо и обжарьте все вместе.

Добавьте мясо и обжарьте все вместе.

Шаг 4

Влейте томатный соус. Добавьте сметану и немного воды. Перемешайте и доведите до кипения.

Влейте томатный соус. Добавьте сметану и немного воды. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 5

Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.

Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.

Шаг 6

Подайте к столу.

Подайте к столу.

Похожий видеорецепт "Спагетти под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Клара
10.02.2018 22:40
класс, так вкусно!
Klara93
28.10.2017 01:40
просто и вкусно, на ужин подойдет!

Похожие рецепты