Спагетти под соусом
На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.
Шаг 2
Репчатый лук обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте мясо и обжарьте все вместе.
Шаг 4
Влейте томатный соус. Добавьте сметану и немного воды. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5
Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.
Шаг 6
Подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Клара
10.02.2018 22:40
класс, так вкусно!
Klara93
28.10.2017 01:40
просто и вкусно, на ужин подойдет!
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пиката с вином
40 мин
Макароны по-флотски с курицей
3 ч. 0 мин
Ножки в духовке
30 мин
Куриное филе быстро и вкусно
25 мин
Котлеты рубленые из курицы
20 мин
Печень с луком тушеная
1 ч. 0 мин
Чесночный рис с курицей
30 мин
Курица с рисом и орехами кешью