Спагетти под соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Спагетти под соусом

На мой взгляд, это отличный вариант еды на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.

Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте мясо и обжарьте все вместе.

Шаг 4

Влейте томатный соус. Добавьте сметану и немного воды. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 5

Соус снимите с огня. Отварите спагетти в подсоленной воде. В готовые спагетти добавьте в соус. Перемешайте.

Шаг 6

Подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Клара
10.02.2018 22:40
класс, так вкусно!
Klara93
28.10.2017 01:40
просто и вкусно, на ужин подойдет!

Похожие рецепты

 
×