Соус "Наполетано"
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус "Наполетано"

Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 500 Грамм
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 2 Ст. ложки
  • Морская соль 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.

Шаг 2

Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.

Шаг 3

В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×