Соус Морней
Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней - классический белый соус. Записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый соус или бешамель 1,5 Стакана
- Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки
- Тертый пармезан 0,25 Стакана
- Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В разогретый на среднем огне белый соус добавьте красный перец.
Шаг 2
2. Затем добавьте тертый сыр - оба вида - и перемешайте.
Шаг 3
3. Убавьте огонь до медленного и мешайте до однородной массы. Соус Морней готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фетучини под соусом "Морней"
0 мин
Бешамель соус
0 мин
Осетинский пирог с картошкой
0 мин
Тимбалло (Timballo)
0 мин
Соус Беарнез
0 мин
Гарум
0 мин
Тирамису "Минутка"
0 мин
Глёг
0 мин
Соус для морепродуктов
0 мин
Манговый соус
0 мин
Соус "Руй"
0 мин
Соус "Релиш"