Соус к шашлыку из томатной пасты
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Соус к шашлыку из томатной пасты

Традиционно и вкуснее всего шашлык идет с томатным соусом, который без проблем можно сделать самостоятельно. Предлагаем самый простой способ, как приготовить соус к шашлыку из томатной пасты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатная паста 50 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Томатную пасту кладем в миску, насыпаем сахар (без горки), добавляем воду и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Луковицу чистим и моем, используем только половинку. Нарезаем ее очень мелко и кладем к томатной пасте.

Шаг 3

3. Моем и мелко рубим зелень, кладем ее в соус, добавляем по вкусу соль и перец. Перемешиваем готовый соус. Оставляем его на пару минут, чтобы смешались все запахи и вкусы.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
20.09.2016 19:28
Попробуем! Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×