Соус к овощам гриль
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус к овощам гриль

Это мой любимый соус, который я готовлю по поводу и без. Лучше всего он подходит к овощам, приготовленным на гриле. Соус получается очень ароматным, пикантным и ярким. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 3 Ст. ложки
  • Корнишон маринованный 1 Штука
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
    белый
  • Огурец свежий 1/2 Штуки
  • Укроп 1 Штука
    веточка
Количество порций

Шаг 1

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Свежий огурец промойте и очистите от кожуры.

Шаг 2

Натрите свежий и маринованный огурец на мелкой терке. Мелко нарежьте каперсы и веточку укропа. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Перекладываем все ингредиенты в глубокую емкость и заливаем йогуртом. Перемешиваем. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×