Соус к картофельному салату
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус к картофельному салату

Когда я готовлю салат или горячее, то всегда имею на примете соус, с которым можно подать данное блюдо. И всегда надо иметь в голове несколько вариантов заправок, чтобы каждый нашёл свою по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске смешайте сметану с майонезом. Чеснок почистите, измельчите и добавьте в эту массу. Укроп помойте и нарежьте, также добавьте в неё. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Огурец натрите на крупной тёрке и также добавьте в соус.

Шаг 3

Теперь хорошо перемешайте и подавайте соус к салату. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×