Соус из голубики к мясу
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Соус из голубики к мясу

Даже если вы не очень любите ягодные соусы к мясу, обязательно сделайте его по этому рецепту. Голубика не имеет сильного вкуса, но дает отличный цвет, добавленные специи и горчица прекрасно дополнят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голубика 100 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соус ткемали 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка
    зерновая
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.

Шаг 2

Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.

Шаг 3

Готовьте соус на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая. Снимите с огня и подавайте к мясу.

Шаг 4

Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×