Соус из дижонской горчицы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Соус из дижонской горчицы

Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 0,75 Стакана
  • Бальзамический уксус 0,25 Стакана
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте горчицу и уксус.

Шаг 2

Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.

Шаг 3

Взбейте в однородную массу.

Шаг 4

Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×