Соус для устриц
Любое вкусное блюдо становится ещё лучше, если к нему добавить правильный соус. Это правило я усвоила давно, поэтому всегда подмечаю необходимое дополнение к продуктам. Данный вариант не исключение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-шалот 1 Штука
-
Имбирь
1 Штука
2 см корня - Чеснок 5 Зубчиков
- Шаосинское вино 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Соус из абалона 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарубите имбирь, лук и чеснок.
Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в миске до растворения сахара.
Шаг 3
Соус влейте в устрицы. И отправляйте их в духовку. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Паста из печеного чеснока
25 мин
Соус к рыбе
5 мин
Французская заправка для салатов
15 мин
Сливочный соус для лосося
30 мин
Соус "Бер блан"
40 мин
Соус для устриц классический
1 ч. 0 мин
Соус "Порто"
40 мин
Луково-винный соус