Соус для семги
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Соус для семги

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить соус для семги. Этот рецепт универсален для большинства видов рыбы. Особенно соус хорош для красной рыбы. Удачного приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир (жирный) 200 Миллилитров
  • Лук-шалот или красный лук 0,25 Штуки
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Горчица с зернами 1 Чайная ложка
  • Сок лимонный (по желанию) 1 Чайная ложка
  • Огурец 1 Штука
    квашеный
Количество порций

Шаг 1

Огурчик и очищенный красный лучок натираем на не очень крупной терке. Кефир достаем из холодильника, он должен быть густой.

Шаг 2

Укроп рубим меленько вместе с зеленым луком. Смешиваем воедино все ингредиенты, включая сок лимона и зерновую горчицу.

Шаг 3

Вот такой красивый и густой соус для семги у нас получился! Кушаем в свежем виде. Приятного аппетита, друзья!)

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Маргарита АВТОР
16.01.2017 14:26
Спасибочки!)))добавила!
Виолетта
15.01.2017 16:54
У Вас в ингредиентах нет огурчика,добавьте ))).А так очень вкусный соус получился,спасибо большое за рецепт.

Похожие рецепты

 
×