Соус для салата "Цезарь" с майонезом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Соус для салата "Цезарь" с майонезом

Хотите дома настоящий салат "Цезарь", как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 3 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Анчоусы 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сок лимона 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 200 Миллилитров
    примерно
  • Соль и перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

672 ккал

Калорийность

6 г

Белки

67 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.

Шаг 2

2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.

Шаг 3

3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).

Шаг 4

4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×