Соус для рыбы
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Соус для рыбы

Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы "Тартар". Это просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желтки яичные 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы 50 Грамм
  • Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки
  • Каперсы По вкусу
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

5 г

Белки

32 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.

Шаг 2

Добавьте горчицу и взбивайте блендером.

Шаг 3

Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

Шаг 4

Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.

Шаг 5

Все перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×