Соус для рыбы
Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы "Тартар". Это просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желтки яичные 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соленые огурцы 50 Грамм
- Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки
- Каперсы По вкусу
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.
Шаг 2
Добавьте горчицу и взбивайте блендером.
Шаг 3
Продолжая взбивать, влейте растительное масло.
Шаг 4
Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.
Шаг 5
Все перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Соус "Голландез"
10 мин
Майонез своими руками
20 мин
Домашний майонез с перепелиными яйцами
20 мин
Соус "Тартар" на основе майонеза
15 мин
Майонез "Провансаль"
15 мин
Соус тартар к рыбным котлетам
20 мин
Соус "Тартар" к рыбе
20 мин
Соус "Тартар" из сметаны