Соус-дип к пивным закускам
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус-дип к пивным закускам

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный 200 Грамм
    копчёный
  • Хлеб черный 300 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.

Шаг 2

Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.

Шаг 3

Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.

Шаг 4

В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×