Соте из свинины
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Соте из свинины

Все гениальное - просто! Именно так можно описать это сочное, ароматное, пикантное блюдо из нежной аппетитной свинины и овощей. Для ужина на большую компанию соте из свинины - идеальный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец 2-3 Штук
  • Устричный соус 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину порежьте продолговатыми кусочками, замаринуйте в специях и, по желанию, добавьте ложку или две соевого соуса. Пускай постоит свинина минут 15. А тем временем можно подготовить овощи.

Шаг 2

Лук порежьте кольцами или полукольцами. Помидоры, если крупные, на четвертинки. Я резала на половинки. Перец порежьте крупной соломкой.

Шаг 3

Обжарьте сначала на разогретой сковороде свинину минут 10, потом добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 10-15. Так как свинина порезана тонко и продолговато, она приготовится быстро. Затем добавьте устричный соус, перемешайте и тушите до готовности - еще минут 7-10.

Шаг 4

Соте из свинины можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.

Шаг 5

А вот соте из свинины с гарниром из риса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соте из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соте из свинины
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×