Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов может стать как гарниром, так и закуской. В любом случае, это блюдо очень вкусное и отлично сочетается со многими другими. Готовится просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250-400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец чили 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите грибы, помойте. Бросьте их на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 2
Шампиньоны следует переворачивать каждые две минуты.
Шаг 3
Очень мелко порубите чеснок и красный перец Чили. Добавьте их к почти готовым шампиньонам и перемешайте всё вместе.
Шаг 4
Посолите по вкусу и снова перемешайте.
Шаг 5
Готовое соте из шампиньонов выложите на бумажную салфетку, так в неё впитается всё лишнее масло от жарки. Подавайте с лаймом, украсив зеленью.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соте из курицы с грибами
0 мин
Шампиньоны в сливочном соусе
0 мин
Тушеные баклажаны с грибами
0 мин
Соте по-турецки
0 мин
Грибы, тушенные со сливками
0 мин
Грибной соус из шампиньонов
0 мин
Овощное рагу с шампиньонами
0 мин
Подливка из шампиньонов
0 мин
Рыбное соте
0 мин
Шампиньоны в соусе "Бешамель"
0 мин
Грибы под сырным соусом
0 мин
Летнее соте из овощей с имбирем