Соте из шампиньонов
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов может стать как гарниром, так и закуской. В любом случае, это блюдо очень вкусное и отлично сочетается со многими другими. Готовится просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250-400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец чили 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите грибы, помойте. Бросьте их на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности.

Шаг 2

Шампиньоны следует переворачивать каждые две минуты.

Шаг 3

Очень мелко порубите чеснок и красный перец Чили. Добавьте их к почти готовым шампиньонам и перемешайте всё вместе.

Шаг 4

Посолите по вкусу и снова перемешайте.

Шаг 5

Готовое соте из шампиньонов выложите на бумажную салфетку, так в неё впитается всё лишнее масло от жарки. Подавайте с лаймом, украсив зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×