Соте из курицы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Соте из курицы с овощами

Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курятину порежьте полосками.

Шаг 2

Нарежьте все овощи.

Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 5

В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Видео рецепт "Соте из курицы с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соте из курицы с овощами
Оценить рецепт
4.8, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×