Соте из кабачков в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Соте из кабачков в мультиварке

Овощное рагу из французской кухни называется соте. Выглядит оно очень красиво. Да и на вкус просто замечательное. А готовится соте на удивление легко. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 Штуки
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 5 Штук
  • Горький перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов:
1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите.
2. Все порезанные овощи, кроме острого перца и чеснока, сложите в чашу мультиварки, посолите по вкусу и влейте растительное масло. Воду можно не добавлять, так как овощи будут готовиться в собственном соку.
3. Включите режим "Выпечка", закройте крышку и готовьте 45 минут. Примерно в середине отведенного времени откройте крышку и один раз перемешайте.
4. В готовое соте вмешайте острый перец и чеснок и дайте минут 15 настояться.
Сочное, ароматное, вкусное и сытное соте из кабачков благодаря мультиварке приготовилось быстро и просто. Остается лишь подать на стол.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×