Соте из мускатной тыквы
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Соте из мускатной тыквы

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соте из тыквы, лука и капусты кале. Это идеальное вегетарианское блюдо, которое также можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мускатная тыква 1 Штука
    небольшая
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Перец душистый По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кале 1 Штука
  • Клюква сушеная 30 Грамм
  • Пекан 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Тыкву очистите и порежьте кубиком, смешайте с ложкой масла, ложкой уксуса, добавьте немного перца и соль. В разогретой до 200 градусов духовке обжарьте тыкву, переворачивая, 25 минут.

Шаг 2

Остальное масло разогрейте и обжарьте на нем около 7 минут лук, порезанный четвертькольцами. Туда же отправьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Добавьте к луку нарезанную кале и оставшийся уксус. Через пару минут добавьте тыкву, клюкву и дробленый пекан. Если нужно, добавьте соли.

Шаг 4

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×