Сорбе из банана
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Сорбе из банана

Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 450 Грамм
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Банан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.

Шаг 2

Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.

Шаг 3

Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.

Шаг 4

Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.

Шаг 5

При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.

Шаг 6

Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.

Шаг 7

Готовое сорбе разложите по формочкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сорбе из банана"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сорбе из банана
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×