Сорбе из банана
Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 450 Грамм
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Банан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.
Шаг 2
Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.
Шаг 3
Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.
Шаг 4
Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.
Шаг 5
При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.
Шаг 6
Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.
Шаг 7
Готовое сорбе разложите по формочкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сорбе из банана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
10 мин
Быстрый банановый десерт с карамелью
4 ч. 0 мин
Десерт с бананами
20 мин
Бананы в кляре
20 мин
Банана сплит
30 мин
Спринг роллы с бананом
10 мин
Жареные бананы в карамели
15 мин
Жареные в кляре бананы