Солянка с курицей и капустой
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо или филе 400 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту.
Шаг 3
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
Шаг 4
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
Шаг 5
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с курицей и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Ника
19.02.2018 17:40
Отличный вариант более-менее диетического блюда. Мне очень понравилось готовить солянку в мультиварке. Спасибо!
Похожие рецепты
20 мин
Цукини в сливках
45 мин
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
50 мин
Курица с апельсином и луком
25 мин
Рагу с овощами и рисом
30 мин
Подлива из помидоров к макаронам
1 ч. 0 мин
Курица в майонезе в мультиварке
30 мин
Паровые куриные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с грибами