Солянка на второе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка на второе

Вкусную солянку заказывали? Это вкусный и очень простой рецепт солянки на второе! Он обязательно понравится всем, ведь блюдо сочное, вкусное, наваристое и нежное одновременно! Слюнки текут? Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 Грамм
  • Языки свиные 4 Штуки
    или другие субпродукты
  • Морковь 150 Грамм
  • Черные оливки 200 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Охотничьи колбаски 10 Штук
  • Огурцы маринованные 240 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Сосиски 7 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Сметана 1 Стакан
  • Специи По вкусу
  • Капуста 0.5 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

1. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим для начала лук и морковь, потом добавим томатную пасту. Добавим мясные составляющие, огурцы, порезанные кусочками, и измельченный чеснок. Обжарим все на большом огне пару минут.

Шаг 2

2. На маленьком огне в глубоком сотейнике потушим отдельно капусту со специями. Немного томатной пасты, воды и специй - этого будет достаточно. Добавим теперь капусту к мясу, а еще добавим оливки и лимонный сок. Тушим на маленьком огне под крышкой (пару минут) — и снимаем с плиты.

Шаг 3

3. Дальше добавим эту смесь в казанок или горшочки (или можно взять один большой горшок), добавим сметану и специи по вкусу. Тушим 40 минут при 180 градусах. Если начнет пригорать - понемногу периодически вливайте воду.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка на второе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка на второе
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Hina Meleshkova
19.10.2019 21:19
Невкусно! Не указано точно, сколько времени тушить капусту. Капуста жёсткая получилась. Сметана свернулась комочками и выглядит в готовом блюде неаппетитно.

Похожие рецепты

 
×