Солянка из осетра
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Солянка из осетра

По истине простой и очень вкусный рецепт не совсем традиционного супа. Посмотрите, как приготовит солянку из осетра. Суп готовится достаточно легко, он идеально подходит для занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетрина 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соленые огурцы 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промойте осетрину, отделите голову, хвост и хребет. Полученное филе нарежьте.

Шаг 2

Все части рыбы, кроме филе, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Шаг 3

Подготовьте, помойте и нарежьте овощи.

Шаг 4

После того как бульон закипел, отправьте к нему крупно порезанную морковь, натертый на терку соленый огурец, лук, перец и лаврушку, варите еще минут 30-40.

Шаг 5

Спустя время процедите бульон в другую кастрюлю.

Шаг 6

После чего бульон опять поставьте на огонь, отправьте в него катрофель и мелко нарезанный лук. Спустя 15 минут кипения добавьте в бульон подготовленные кусочки осетрины и проварите уху еще 7-10 минут.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×