Солянка без грибов на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Солянка без грибов на зиму

Тушенную в томате капусту в нашей семье любят все. Видели бы вы, с каким удовольствием уплетает ее мой муж после тяжелого трудового дня! И никакого мяса не нужно! Предлагаю приготовить ее и вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. C капусты снимите верхние листья.

Шаг 2

Капусту мелко порежьте или натрите на специальной терке.

Шаг 3

Cложите её в мультиварку, выберите режим «Тушение» на 45 минут. Готовьте, время от времени помешивая.

Шаг 4

Через 30 минут после начала готовки всыпьте соль и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте до конца работы программы.

Шаг 5

Сложите солянку в чистые банки, накройте крышками. Поставьте банки в кастрюльку с водой и поставьте на огонь. Стерилизуйте 20 минут после закипания, затем закатайте.

Шаг 6

Солянка без грибов на зиму готова. Кушайте с удовольствием.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
11.12.2017 13:00
А к капусте по время тушения водичку нужно добавлять?

Похожие рецепты

 
×