Соленые огурцы с красной смородиной
Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 600 Грамм
- Красная смородина 150 Грамм
-
Соль
2 Ст. ложки
на литр - Чеснок 3 По вкусу
-
Пряности
1 По вкусу
хрен, укроп, перец горошек
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Замочить огурцы на 2-3 часа.
Шаг 2
Смородину красную помыть
Шаг 3
Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.
Шаг 4
Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.
Шаг 5
Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.
Оценить рецепт
2.6,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Огурцы с клюквой на зиму
3 ч. 0 мин
Огурцы "Во саду ли в огороде"
1 ч. 0 мин
Огурцы с медом без стерилизации на зиму
45 мин
Огурцы в томатном соусе
3 дн. 4 ч. 0 мин
Камышинские соленые огурцы
12 ч. 0 мин
Огурцы консервированные
2 ч. 0 мин
Кисло-сладкие огурчики на зиму
2 ч. 0 мин
Огурчики по-польски