Сок вишневый
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сок вишневый

Натуральные домашние соки — это всегда вкусно и совсем несложно при наличии соковарки. В сезон свежих ягод и фруктов очень рекомендую заняться заготовками. Один простой вариант хочу показать вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 5 Килограмм
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.

Шаг 2

2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.

Шаг 3

3. Поставьте на огонь — и все, процесс будет идти без вашего вмешательства.

Шаг 4

4. Вот такой натуральный сок вишневый в домашних условиях получается. Примерно часик потребуется, чтобы первая порция сока, а это около двух литров, была готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×