Сок из тыквы и моркови на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сок из тыквы и моркови на зиму

Нет ничего полезнее, чем сок из овощей. Тыква и морковь известны своими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Рекомендую приготовить на зиму сок из тыквы и моркови. Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    по вкусу
  • Сельдерей 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тыкву помойте и порежьте.

Шаг 2

Кусочки должны спокойно помещаться в соковыжималку. Не забудьте обрезать кожицу.

Шаг 3

Очистите и порежьте другие ингредиенты.

Шаг 4

Пропустите все овощи и фрукты через соковыжималку. Мякоть советую не выбрасывать. Затем смешайте все соки, проварите, добавив лимонную кислоту. Разлейте сок по стерилизованным банкам, закатайте. Отставьте его ненадолго, чтобы остыл.

Шаг 5

И зимой вы сможете насладиться вкусным натуральным соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×