Сочный стейк с запеченным картофелем
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сочный стейк с запеченным картофелем

Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь! Подойдет к столу и в будни, и в праздники

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Розмарин 1 Пучок
  • Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте картофель на дольки.

Шаг 2

2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

Шаг 3

3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

Шаг 4

4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×