Сочные рёбрышки!
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Lena1986

Сочные рёбрышки!

Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные сыро-копченные 800 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Ребра обмазываем солью и перцем, по вкусу можно добавить еще какие то специи.

Шаг 2

Обжариваем ребра с обеих с торон по 2 минуты .Выкладываем на тарелку

Шаг 3

Обжаренные рёбра ставим в микроволновку на функцию ГРИЛЬ, на 15 минут.Через 10 минут, нажимаем на паузу и обмазываем ребра с верху томатной пастой или соусом. И снова ставим в микроволновку на оставшиеся 5 минут. Пока рёбра готовятся, варим рис.Ну вот и готово.Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×