Смузи из маракуйи, банана и кокоса
Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю попробовать смузи из банана с маракуйей на кокосовом молоке. У него густая кремовая консистенция, а вкус яркий и насыщенный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Маракуйя 2 Штуки
- Молоко кокосовое 120-150 Миллилитров
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите на 1 час в морозилку. Можно оставить на ночь.
Шаг 3
Маракуйю разрежьте пополам и ложечкой выскребите мякоть.
Шаг 4
В стакане для блендера соедините кокосовое молоко, банан, маракуйю и подсластитель. Измельчите до кремовой консистенции.
Шаг 5
Смузи готов!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Коктейль из банана и клубники с йогуртом
30 мин
Шоколадно-банановый мусс
5 мин
Банановый кисель
15 мин
Банановый дайкири
5 мин
Клубнично-банановый смузи
20 мин
Черничный смузи с бананом и кокосовым молоком
10 мин
Смузи с яблоком и бананом
10 мин
Коктейль с арахисовым маслом, шоколадом и бананом