Сморчки, жареные с картошкой
Простой и сытный обед - это когда без особых усилий готовишь что-то вкусненькое. Делюсь с вами рецептом жареных с картофелем сморчков. Ну просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сморчки 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сморчки промываем и очищаем. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 2
Лук моем, чистим, режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем порезанные сморчки, жарим еще 5 минут, затем кладем картофель и жарим до готовности. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картошка с грибами в казане
1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой жареные в сметане
30 мин
Картофель, тушеный с грибами
1 ч. 0 мин
Сморчки на сковороде
1 ч. 30 мин
Картофельные лодочки с грибами
1 ч. 0 мин
Картошка под грибным соусом
30 мин
Картофель с маринованными грибами
30 мин
Зонтики с картошкой