Смалец
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало свиное 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Майоран молотый 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
Шаг 2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
Шаг 3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.
Оценить рецепт
3.2,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сало "Мраморное"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сало мокрого посола
30 мин
Бауыр куйрык
3 дн. 23 ч. 0 мин
Засолка сала в рассоле
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало в рассоле по-домашнему
1 дн. 2 ч. 0 мин
Вареное сало в луковой шелухе
13 ч. 0 мин
Соленое сало в рассоле