Слойки с шоколадно-ореховой пастой
Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.
Шаг 2
2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.
Шаг 3
3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.
Шаг 4
4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.
Шаг 5
5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Профитроли из слоеного теста
30 мин
Плетенка с шоколадом
50 мин
Штрудель с апельсинами
2 ч. 0 мин
Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом
1 ч. 0 мин
Слойки с клубникой
40 мин
Выпечка с ревенем из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Булочки с шоколадной начинкой
35 мин
Вишневый пирог из слоеного теста