Слойки с шоколадно-ореховой пастой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

Шаг 2

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

Шаг 3

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

Шаг 4

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

Шаг 5

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×