Слойки с консервированными персиками
Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
- Персик консервированный 4 Штуки
- Кукурузный крахмал 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разделите каждый пласт теста пополам. Немного раскатайте прямоугольники.
Шаг 3
Сделайте на одной половине треугольника надрезы, но не доходите до конца. Второй край присыпьте крахмалом.
Шаг 4
Выложите на второй край половинку консервированного персика.
Шаг 5
Сложите тесто пополам, края защипните вилкой.
Шаг 6
По желанию смажьте слойки яйцом или растительным маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 185 градусов. Перед подачей готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7
Слойки с консервированными персиками готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Слойки с консервированными персиками"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Слоеный пирог с грушей
50 мин
Киш с персиками
40 мин
Круассаны с ореховой начинкой
50 мин
Слойки "Круки"
1 ч. 0 мин
Слойки с абрикосами
20 мин
Бри с персиком
2 ч. 0 мин
Слоеные коржики с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с персиками