Слойки с фаршем
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    дрожжевое или нет — по выбору
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.

Шаг 3

Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.

Шаг 4

Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.

Шаг 5

Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.

Шаг 7

Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.

Шаг 8

Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.

Шаг 9

Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.

Шаг 10

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки.

Шаг 11

Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слойки с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слойки с фаршем
Оценить рецепт
4.8, всего 84

Комментарии к рецепту

Ольга Анищенко (Уразова)
16.03.2019 15:52
Очень вкусно:)))
Людмила Радкевич
28.01.2018 15:56
Очень понравился рецепт, семья в восторге!!!! Спасибо

Похожие рецепты

 
×