Слойки пикантные
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Слойки пикантные

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 400 Грамм
    бездрожжевое
  • Мини-пепперони 150 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.

Шаг 2

Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.

Шаг 4

Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.

Шаг 5

Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Ника
21.12.2019 21:20
Класс! Отличные слойки на закуску!
Татьяна
09.09.2018 06:00
Очень вкусные и красивые слоечки! Скушали с удовольствием) Рецепт беру на вооружение!
Софья
19.08.2018 17:20
Отличная идея закуски! Рецепт в копилочку :wink:
Margaritaone
24.04.2018 15:00
Какие симпатичные слоечки!
Galina93
12.04.2018 08:20
Как же оригинально и интересно! Мне ватрушки напомнили... Отличная идея, благодарю!

Похожие рецепты

 
×