Слоеный торт с рыбной консервой
10 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Слоеный торт с рыбной консервой

Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи 4 Штуки
  • Консервы рыбные 1 Штука
    у меня - сардина
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Рафинированное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

24 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.

Шаг 2

2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.

Шаг 3

3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.

Шаг 4

4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.

Шаг 5

5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.

Шаг 6

6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.

Шаг 7

7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.

Шаг 8

8. Смазываем его майонезом.

Шаг 9

9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.

Шаг 10

10. Верхний слой смазываем майонезом.

Шаг 11

11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Видео рецепт "Слоеный торт с рыбной консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный торт с рыбной консервой
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×