Слоеный салат с солеными огурцами
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Слоеный салат с солеными огурцами

Красивая подача блюда — это 1/3 его успеха. Поэтому я часто для праздничного стола выбираю слоёные салаты. Они всегда выглядят очень красиво, особенно если ещё использовать съёмное кольцо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец соленый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Укроп 2 Штуки
    веточка
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале сделайте соус. Сметану смешайте с измельчённым укропом и чесноком, а также солью. Перемешайте.

Шаг 2

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите любым удобным способом.

Шаг 3

В съёмное кольцо первым слоем уложите огурцы с луком.

Шаг 4

Картофель отварите до готовности. Нарежьте его и выложите следующим слоем. Смажьте соусом.

Шаг 5

Затем выложите слой из заранее отваренной и порезанной моркови. Распределите соус.

Шаг 6

В конце выложите кусочки отваренных яиц и зелень.

Шаг 7

Снимите кольцо с салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный салат с солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный салат с солеными огурцами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×