Слоеный салат с солеными огурцами
Красивая подача блюда — это 1/3 его успеха. Поэтому я часто для праздничного стола выбираю слоёные салаты. Они всегда выглядят очень красиво, особенно если ещё использовать съёмное кольцо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец соленый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
-
Укроп
2 Штуки
веточка - Репчатый лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале сделайте соус. Сметану смешайте с измельчённым укропом и чесноком, а также солью. Перемешайте.
Шаг 2
Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите любым удобным способом.
Шаг 3
В съёмное кольцо первым слоем уложите огурцы с луком.
Шаг 4
Картофель отварите до готовности. Нарежьте его и выложите следующим слоем. Смажьте соусом.
Шаг 5
Затем выложите слой из заранее отваренной и порезанной моркови. Распределите соус.
Шаг 6
В конце выложите кусочки отваренных яиц и зелень.
Шаг 7
Снимите кольцо с салата. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный салат с солеными огурцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Корейский картофельный салат
10 мин
Салат с сухариками и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" в лаваше
25 мин
Камди-ча
1 ч. 0 мин
Салат Оливье с кальмарами
1 ч. 0 мин
Салат "Швейцарский"
40 мин
Картофельный салат американский
15 мин
Салат Домашний