Слоеный рыбный салат
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Слоеный рыбный салат

Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нототения 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Горошек консервированный 40 Грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    пару веточек
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.

Шаг 2

2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.

Шаг 3

3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.

Шаг 4

4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.

Шаг 5

5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.

Шаг 6

6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!

Видео рецепт "Слоеный рыбный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный рыбный салат
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Ядвига Петровна
25.01.2018 18:00
Спасибо за вкусный салатик!

Похожие рецепты

 
×