Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Ели любите простую и вкусную выпечку с сыром, тогда этот рецепт для вас. Ведь делается он на готовом тесте, в нем есть помидоры и много много сыра, который тянется. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное (готовое в листах) 1 Штука
    250 грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Базилик (зелень сушеная) 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с моцареллой и помидорами. Тесто достаньте заранее, чтобы оно стало мягким, помидоры вымойте и обсушите.

Шаг 2

Мукой посыпьте рабочую поверхность стола и немного раскатайте тесто. Выложите тесто в форму, сделав бортики.

Шаг 3

Моцареллу порежьте пластинками, помидоры круглыми дольками и выложите их рядами, чередуя между собой.

Шаг 4

Посыпьте помидоры с сыром базиликом, поперчите, посолите и закройте края, опустив бортики.

Шаг 5

Поставьте форму с пирогом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до готовности. Спустя время достаньте готовый пирог из духовки и подавайте его теплым.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный пирог с моцареллой и помидорами"

Видео рецепт Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×