Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Простой рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и ветчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто - По вкусу
- Ветчина - По вкусу
- Сыр - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Шаг 2
Так же нарезать ветчину.
Шаг 3
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Шаг 4
Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
Шаг 5
Закрыть начинку.
Шаг 6
Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.
Видео рецепт "Слоеные пирожки с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
100
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Конвертики с картошкой
1 ч. 15 мин
Слоеный пирог
1 ч. 30 мин
Спанакопита
50 мин
Вкусная слоеная самса
40 мин
Пирожки со щавелем в духовке
1 ч. 0 мин
Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
25 мин
Пирог с тыквой, сыром и семечками