Слоеное тесто с яблоками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Maritit

Слоеное тесто с яблоками

Вкусный десерт на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут. Яблоки в слойке можно подавать как на десерт, так и на завтрак. При этом от комплиментов не будет отбоя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Яблоки 8 Штук
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пополам и удалите сердцевину.

Шаг 2

2. Тесто разрежьте на квадраты.

Шаг 3

3. Каждый квадрат тонко раскатайте.

Шаг 4

4. Яблоки выложите плоской стороной вниз и закрепите уголки квадратов на верхушке.

Шаг 5

5. Противень смочите водой и выложите слойки, смазанные яйцом.

Шаг 6

6. Выпекайте 10-15 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеное тесто с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное тесто с яблоками
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Елена Гайворонская
09.05.2015 16:02
А при какой температуре выпекать? 180? 200? Тесто дрожжевое?
Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:35
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сделала! Получилось очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×