Слоеное бездрожжевое тесто с творогом
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом

Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто готовое 500 Грамм
  • Творог 9% 500 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. При помощи вилки смешайте все до однородности.

Шаг 3

На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.

Шаг 4

Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.

Шаг 5

Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.

Видео рецепт "Слоеное бездрожжевое тесто с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное бездрожжевое тесто с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ира
08.06.2018 07:20
с творогом всегда вкусно!
Girl
02.08.2017 01:00
Люблю слоечки с творогом, я ванильки добавила, так пахнут!

Похожие рецепты

 
×