Слоеная самса с фаршем
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеная самса с фаршем

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 1 Килограмм
  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости. Это займет 10-15 минут.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Разделите на небольшие круглые лепешки. В центр каждой выложите начинку.

Шаг 3

Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Выкладываем самсу, жарим её на среднем огне.

Шаг 5

Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеная самса с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеная самса с фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×