Сливочный соус на Пожарскую
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Merkul

Сливочный соус на Пожарскую

Простой и вкусный соус, подается к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы шампиньоны 350 Грамм
  • Грибной бульон 300 Грамм
  • Соус "Красное вино" 1 По вкусу
    Грамульку
  • Сливки 500 Грамм
  • Сухой грибной бульон 5 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный грибной бульон добавить сухой бульон - влить сливки, - немного соуса "красного вина" - грибы. Довести до вкуса бульоном, солью - можно добавить немного лимонного соку - Готово...

Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×