Сливочный соус
Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 1/2 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Стакан
- Укроп 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
- Перец кайенский 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Чеснок почистите и крупно порубите.
Шаг 2
2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.
Шаг 3
3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.
Шаг 4
4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.
Шаг 5
5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
51
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сметанно-молочный соус
10 мин
Сливочный соус с каперсами
30 мин
Сливочный соус (оригинальный рецепт)
3 ч. 0 мин
Соус для цыпленка табака
20 мин
Французский соус
15 мин
Сливочно-чесночный соус для курицы
15 мин
Соус тартар к рыбным котлетам
10 мин
Cоус "Блю чиз"